Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca, secca, biologica e senza Glutine.

Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca, secca, biologica e senza Glutine organizzati dalla PAMA PARSI MACCHINE s.r.l. all’interno della propria sede in Via Maremmana III, n. 55 a San Cesareo (RM), la nuova SALA DEMO di 250 mq., nata dall’esigenza di sviluppare al massimo le potenzialità offerte dalle tecnologie per la produzione di Pasta Fresca nel settore della Gastronomia. Le Demo in programma sono indicate per tutti i Pastifici, Gastronomie, Enti, Mense, Grande Ospitalità, Ristoranti, Agriturismo e Tavole Calde che intendono offrire ai propri clienti prodotti sempre più gradevoli, semplici alla rigenerazione e veloci al consumo. Ma con una durata qualitativa più ampia, una più vasta gamma di scelta, una qualità costante. Per contrastare la concorrenza dei prodotti industriali offrendo alternative naturali, riducendo gli sprechi e ottimizzando il proprio metodo di lavoro.

Parleremo dicorso

  • Impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine per Pasta Fresca, Pasta Biologica e Pasta Fresca Senza Glutine di ns. produzione.
  • Il Forno a Convenzione Vapore della Rational come centro di cottura a vapore all’avanguardia per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici.
  • L’Abbattitore di Temperatura ed il suo utilizzo nella Ristorazione, nella Gastronomia e nei Pastifici artigianali e industriali.
  • I trattamenti termici della pasta come la Pastorizzazione, l’Essiccazione, la Sterilizzazione.
  • Il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) della pasta fresca con Termosigillatrici per buste e vaschette, linee di Confezionamento Automatico in Buste.
  • Sviluppo e assistenza per soluzioni personalizzate con Tecnici Specializzati per produrre formati di pasta fresca speciali e linee di produzione automatizzate per pasta fresca e piatti pronti.

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