Macchine, impianti produzione di pasta fresca, secca e senza glutine.

cesali pamaroma 300x225 Macchine, impianti produzione di pasta fresca, secca e senza glutine.Dalle più piccole macchine per Ristorazione come la P/10 o la RN/80 che producono rispettivamente 10 kg/h di sfoglia e 25 kg/h di Ravioli, alle sorelle maggiori che arrivano sino a 300 kg/h in continuo.

La vasta gamma di macchinari include Gnoccatrici automatiche da 75 a 150 kg/h, Taglierine da banco e automatiche fino a 250 kg/h di tagliatelle, pastorizzatori a gas e a vapore fino a 6 metri con rendimenti dichiarati del 92%, laminatoi automatoci a doppia vasca fino a 600 mm di larghezza sfoglia, macchine formatrici per Cappelletti e Agnolotti fino a 120 kg/h., le novità Brevettate come la macchina per lasagna e cannelloni precotti, macchine per Orecchiette e prodotti tipici pugliesi regionali fino a 200 kg/h.

Completiamo la sezione trattamento termico con Essiccatoi statici fino a 4 carrelli per 100 telai, Sterilizzatori e Raffreddatori a nastro per una migliore conservazione della pasta fresca confezionata in A.T.M.

Nella sezione attrezzature completiamo l’offerta con Termosigillatrici e Confezionatrici in ATM, forni a convenzione vapore, frigoriferi, abbattitori di temperatura, banchi di esposizione, cucine a gas e tutta l’attrezzatura che un laboratorio artigianale o un pastificio industriale necessità.

Per visionare tutta la produzione scaricare il Catalogo Generale in formato PDF.